Google Search Volume

【Google】用Google做出正確市場決策!

🔍Google在香港的平均搜尋量有1,220,000,平均每7 個香港人就會有1個用Google!根據專家報告所指,超過7成的香港人消費之前會先Google了解商品,而這個Google的結果直接的影響了香港人消費的選擇。

做Marketing的你還在忽略了Google的作用?這樣你就會失去了無法估計的隱藏消費者!利用我地theAnswr的Google微分析工具:Google Suggested Keywords, Google search volume等,做出正確的市場決策!
#google #GoogleTrend #marketing #微分析工具

 

數說答案》搜羅和試驗全球不同的數據分析工具,一齊討論下數據分析出來的答案能否幫助大家提高工作效率,我們還會提供試用方法,絕對不是「齋講無得試」!

想體驗更多不同的數據分析工具,請到: https://get.theanswr.com

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

▍對手網站流量分析報告

想看到不同競爭對手的網站流量,試圖贏得市場?您可以從一個網址就揭開對手的訪問流量、流量來源、付費搜尋 vs 自然搜尋的流量。只需輸入網址即可對您的行業市場進行流量分析,讓你知己知彼,好好的觀察一下競爭對手。

▍在 Google 有幾多 Keywords 能找到你, 和你的網站客流量有什麼關係?

越多 Keywords 能找到你, 代表你的網站有更多生意機會!
越多 Keywords 搜尋量, 代表你的網站越多客源!