FB50

了解網站最有價值關鍵字,做好SEO策略!

*SEO策略專家常用的一個小技巧*
做SEO不僅是了解搜索引擎的流量字詞,網站的關鍵字詞同樣重要!想知道自身或者對手的網站最能帶來流量的關鍵字是哪些,並產生關鍵字策略嗎?
這些關鍵字的估計流量值(ETV)、搜尋量和每次點擊成本(CPC)又是多少呢?了解這些,能幫助你更好制定SEO策略。
知己知彼,才能百戰百勝。利用這個 #微分析工具 ,只需一個網址,就可以幫助你了解網頁關鍵字,每次只需$1就可以了!(新註冊用戶更可獲得免費贈送250coins,相當於$6!)
#SEO #SEO技巧 #網站最有價值關鍵字
https://get.theanswr.com/zh_HK/app/question/%E6%89%BE%E5%87%BA%E7%B6%B2%E7%AB%99%E6%9C%80%E6%9C%89Value%E7%9A%84Keywords-QYOuPX

數說答案》搜羅和試驗全球不同的數據分析工具,一齊討論下數據分析出來的答案能否幫助大家提高工作效率,我們還會提供試用方法,絕對不是「齋講無得試」!

想體驗更多不同的數據分析工具,請到: https://get.theanswr.com

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

▍對手網站流量分析報告

想看到不同競爭對手的網站流量,試圖贏得市場?您可以從一個網址就揭開對手的訪問流量、流量來源、付費搜尋 vs 自然搜尋的流量。只需輸入網址即可對您的行業市場進行流量分析,讓你知己知彼,好好的觀察一下競爭對手。

▍在 Google 有幾多 Keywords 能找到你, 和你的網站客流量有什麼關係?

越多 Keywords 能找到你, 代表你的網站有更多生意機會!
越多 Keywords 搜尋量, 代表你的網站越多客源!