千奇百趣的官方數據,相信全省數據還是市數據好
theAnswr

theAnswr

接通全球數據及人工智能的數據分析市集

千奇百趣的官方數據,相信全省數據還是市數據好?

千奇百趣的官方數據,相信全省數據還是市數據好

《數說答案》千奇百趣的官方數據,相信全省數據還是市數據好?

2月19日,湖北新增個案也從4位數下降到3位數。

◢ 湖北新增確診349,武漢新增615,為何全省少於武漢

據湖北衛健委20日公佈,2月19日,湖北全省新增確診349例,但武漢市新增為615例。

從湖北衛健委20日公佈的數據看,湖北省內19日不少地方數據有核減,最多的核減達107例(荊門市)。具體如下:黃岡市核減5例、鄂州市核減5例、恩施州核減5例、天門市核減13例、孝感市核減15例、黃石市核減16例、宜昌市核減16例、荊州市核減31例、咸寧市核減66例、荊門市核減107例。共核減279例。

而武漢市19日新增新冠肺炎確診病例615例、仙桃市5例、十堰市3例、隨州市3例、襄陽市2例。共新增628例。

因此,湖北全省新增新冠肺炎確診病例349例,即新增與核減數字相減得出(628-279=349)。

◢ 統一計算標準對數據可信性非常重要

所以我們可以得出結論,在做數據分析時,統一計算標準對數據可信性非常重要,大家一定要看清數據的計算法。

數說答案》搜羅和試驗全球不同的數據分析工具,一齊討論下數據分析出來的答案能否幫助大家提高工作效率,我們還會提供試用方法,絕對不是「齋講無得試」!

想體驗更多不同的數據分析工具,請到: https://get.theanswr.com

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

▍對手網站流量分析報告

想看到不同競爭對手的網站流量,試圖贏得市場?您可以從一個網址就揭開對手的訪問流量、流量來源、付費搜尋 vs 自然搜尋的流量。只需輸入網址即可對您的行業市場進行流量分析,讓你知己知彼,好好的觀察一下競爭對手。

▍在 Google 有幾多 Keywords 能找到你, 和你的網站客流量有什麼關係?

越多 Keywords 能找到你, 代表你的網站有更多生意機會!
越多 Keywords 搜尋量, 代表你的網站越多客源!