theAnswr

theAnswr

接通全球數據及人工智能的數據分析市集

PB2-1 Keywords

SEO 關鍵字廣告第一步:關鍵字搜尋

1) 什麼是關鍵字

做SEO就一定需要關鍵字,到底關鍵字是什麼?怎麼確認你的關鍵字?為什麼重要?

2)怎麼確認關鍵字

3)關鍵字為什麼重要

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

SEO關鍵字第二步:關鍵字工具

1) 關鍵字工具 開箱測試

找出1-2個關鍵字工具可以幫助找關鍵字?同theAnswr search volume做對比

2)關鍵字行銷分析:怎麼看關鍵字數據?

數說答案》搜羅和試驗全球不同的數據分析工具,一齊討論下數據分析出來的答案能否幫助大家提高工作效率,我們還會提供試用方法,絕對不是「齋講無得試」!

想體驗更多不同的數據分析工具,請到: https://get.theanswr.com

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

▍對手網站流量分析報告

想看到不同競爭對手的網站流量,試圖贏得市場?您可以從一個網址就揭開對手的訪問流量、流量來源、付費搜尋 vs 自然搜尋的流量。只需輸入網址即可對您的行業市場進行流量分析,讓你知己知彼,好好的觀察一下競爭對手。

▍在 Google 有幾多 Keywords 能找到你, 和你的網站客流量有什麼關係?

越多 Keywords 能找到你, 代表你的網站有更多生意機會!
越多 Keywords 搜尋量, 代表你的網站越多客源!