facebook-ai-情緒-數說答案

Facebook AI 偵測用戶情緒的技術專利

問你個問題,你估 Facebook 點樣偵測用戶情緒?用 emoji? 定係用 reaction emoji,即係 wow, haha, angry 個啲?

Facebook 分析用戶敲擊鍵盤來偵測用戶情緒

大公司點會這麼簡單,根據這篇報導,2017年5月25號時Facebook 獲得了一項跟「偵測用戶情緒」相關技術的專利。這個專利最厲害的地方,就是根據用戶敲擊鍵盤的速度、輕重、動作大小、身處地點等來判斷用戶的情緒,進而去修改用戶輸入文字的格式,包含字型、字體大小、空格多寡等等。目的是協助用戶在字裡行間正確的表達情緒,避免誤解。

為了將情感數據整合到消息中,Facebook可以更改文本字體,大小,間距或使用其他格式設置工具。

你敲一敲鍵盤,就出賣了你的想法

如果你想了解更多關於 Facebook 的這個專利,你可以按這裡看看。

Facebook 和 公眾情緒 的「微分析工具」推介

你也想尋找和 Facebook 和 公眾情緒 有關的數據分析工具? 可以查看以下的推介。

數說答案》搜羅和試驗全球不同的數據分析工具,一齊討論下數據分析出來的答案能否幫助大家提高工作效率,我們還會提供試用方法,絕對不是「齋講無得試」!

想體驗更多不同的數據分析工具,請到: https://get.theanswr.com

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

▍對手網站流量分析報告

想看到不同競爭對手的網站流量,試圖贏得市場?您可以從一個網址就揭開對手的訪問流量、流量來源、付費搜尋 vs 自然搜尋的流量。只需輸入網址即可對您的行業市場進行流量分析,讓你知己知彼,好好的觀察一下競爭對手。

▍在 Google 有幾多 Keywords 能找到你, 和你的網站客流量有什麼關係?

越多 Keywords 能找到你, 代表你的網站有更多生意機會!
越多 Keywords 搜尋量, 代表你的網站越多客源!