theAnswr 會到台灣同大家見面

theAnswr 會到台灣同大家見面!

這幾個月,很開心很多台灣朋友使用我們的工具還有提供不同的意見!

所以我們這次把握機會,參與了台灣的 2019 Meet Taipei 活動,將會於 11月14日 到 11月 16 日 在台北圓山花博爭艷館參展,歡迎大家前來和我們會面,如果你有任何數據分析的問題歡迎來找我們唷!

我們也希望能得到更多你們的意見,建立更多 Playbooks 和微數據分析工具針對台灣的用戶。

你們的意見會很重要!

活動詳情:11.14(四)-11.16(六) 台北圓山花博爭艷館

2019 Meet Taipei 官方網站

 

數說答案》搜羅和試驗全球不同的數據分析工具,一齊討論下數據分析出來的答案能否幫助大家提高工作效率,我們還會提供試用方法,絕對不是「齋講無得試」!

想體驗更多不同的數據分析工具,請到: https://get.theanswr.com

Share this post

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

▍對手網站流量分析報告

想看到不同競爭對手的網站流量,試圖贏得市場?您可以從一個網址就揭開對手的訪問流量、流量來源、付費搜尋 vs 自然搜尋的流量。只需輸入網址即可對您的行業市場進行流量分析,讓你知己知彼,好好的觀察一下競爭對手。

▍在 Google 有幾多 Keywords 能找到你, 和你的網站客流量有什麼關係?

越多 Keywords 能找到你, 代表你的網站有更多生意機會!
越多 Keywords 搜尋量, 代表你的網站越多客源!